Ingredientes:
Para la pasta choux:
* 120 g de leche
* 130
g de agua
* 160
g de harina
de trigo
de trigo
* 4
huevos
* 1
cucharadita
de azúcar
de azúcar
* 1
pellizco de sa
* perejil...
Elaboración:
Trocear la mantequilla y ponerla en un cazo al fuego con la leche, el
agua, la sal y el azúcar, removiendo con una cuchara hasta que esté derretida.
Cuando
comience a hervir, añadir toda la harina de golpe y remover hasta que todos
los ingredientes estén totalmente integrados.
Cuando
la masa esté templada, añadir los huevos uno a uno, mezclándolos bien.
Colocar la masa en una manga pastelera y en la bandeja del horno, forrada
con papel vegetal, formar bolitas de masa separadas entre sí para que
no se peguen.
Introducir los profiteroles en el horno precalentado a 180ºC hasta que estén
doraditos.
Sacar
el horno y dejar enfriar antes de rellenarlos con los ingredientes elegidos.
* Relleno: bacalao a la plancha, vuelta y vuelta, y pimientos asados.
* Relleno: bacalao a la plancha, vuelta y vuelta, y pimientos asados.
Decorar con unas hojitas de perejil.
Fuente: Aisha Kandisha
Fuente: Aisha Kandisha