*
1 lámina de hojaldre rectangular
*
1 txistorra de buena calidad
*
1 huevo para pincelar
Elaboración:
Cortar
la txistorra en 10 piezas
de
unos 5 cm.
Extender la lámina de hojaldre y partirla en dos tiras triangulares de unos 7 cm de base.
Colocar los trozos de txistorra encima de cada triángulo de hojaldre y cerrarlo girando sobre sí desde la base más ancha, hacia la estrecha.
Extender la lámina de hojaldre y partirla en dos tiras triangulares de unos 7 cm de base.
Colocar los trozos de txistorra encima de cada triángulo de hojaldre y cerrarlo girando sobre sí desde la base más ancha, hacia la estrecha.
Ubicarlos
sobre una bandeja de horno con papel vegetal, con bastante distancia entre
ellos.
Pincelar con un huevo e introducir en el horno precalentado a 200ºC con calor
Pincelar con un huevo e introducir en el horno precalentado a 200ºC con calor
arriba
y abajo hasta que se doren, unos 15 a 20 minutos.
Os
recomiendo comerlos templados, aunque pueden hacerse con antelación y darles
unos minutos de calor para entibiarlos de nuevo.