Ingredientes:
Para el helado:
* 3 huevos
* 50 g de azúcar
* 500 ml de nata líquida con un 35%
de
materia grasa
* 1 tableta de turrón de Jijona
Para la cubierta de los bombones:
* 75 g de chocolate foundant negro
* 75 g de chocolate foundant blanco
Elaboración:
Desmenuzar
la tableta de turrón y reservar.
En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
Montar
la nata e incorporar el turrón desmenuzado con cuidado de que no se baje.
Unir
los huevos batidos con movimientos envolventes y colocar la mezcla en un
recipiente rectangular y llevarlo al congelador durante 1 hora.
Sacarlo,
trocearlo en cuadraditos, ponerlos separados en una bandeja y llevarlos de nuevo
al congelador hasta que endurezcan completamente.
Derretir
los chocolates por separado y cubrir los cuadritos con cada uno
de ellos.
Mantener
en el congelador hasta el momento de servir.