Ingredientes:
Elaboración:
En un bol mediano, une la harina,
la levadura, la canela y la sal.
* 1/2
cucharadita de levadura
en polvo
en polvo
* 1
cucharadita de canela molida
* 1/4
de cucharadita de sal
* 200 g de mantequilla
* 150 g de azúcar granulado
* 1
huevo
Para la cobertura:
* 50 g de azúcar granulada
* 1
cucharadita de canela molida
* 1
clara de huevo batida Elaboración:
En un bol mediano, une la harina,
la levadura, la canela y la sal.
En un bol grande, bate la mantequilla y el azúcar con la batidora a velocidad alta hasta que esté suave y esponjoso. Añade el huevo y bate a baja velocidad; poco a poco agrega la mezcla de harina, batiendo
hasta que se unan. Coloca la masa en un plato y envuélvela en plástico. Refrigera 2 horas o hasta que esté lo
suficientemente firme como para amasar.
Precalienta
el horno a 180°C.
Cubre la bandeja del horno con papel vegetal.
Prepara la
cobertura mezclando el azúcar y la canela en un plato.
En una superficie ligeramente enharinada, estira la masa con un rodillo.
Recorta las galletas y colócalas en la bandeja para hornear.
Pinta ligeramente la superficie de las galletas con clara de huevo y espolvorea con la canela y el azúcar. Para colgar las galletas, utiliza la punta de una pajita para hacer un agujero en la parte superior de cada una.
Recorta las galletas y colócalas en la bandeja para hornear.
Pinta ligeramente la superficie de las galletas con clara de huevo y espolvorea con la canela y el azúcar. Para colgar las galletas, utiliza la punta de una pajita para hacer un agujero en la parte superior de cada una.
Hornea de 8 a 10 minutos hasta que los bordes estén
ligeramente dorados.
Deja enfriar sobre una rejilla. Ten cuidado de utilizar una capa muy fina de clara
de huevo. Si usas demasiado, acabarás con las estrellas hinchadas.
Fuente: Pequerecetas
Deja enfriar sobre una rejilla. Ten cuidado de utilizar una capa muy fina de clara
de huevo. Si usas demasiado, acabarás con las estrellas hinchadas.
Fuente: Pequerecetas