* 2
huevos
* 400
g de harina
* 250
g de azúcar Elaboración:
Batir los huevos
con el azúcar.
Añadir la nata e
integrarla bien.
Agregar la harina
y seguir mezclando hasta obtener una masa
homogénea. Si se utiliza una pistola, como he hecho yo, se hace de inmediato.
Para cortar con cortapastas, dejarlas reposar una media hora en la
nevera.
Hornear durante unos 20 minutos en horno precalentado a 180ºC.
Hornear durante unos 20 minutos en horno precalentado a 180ºC.
Cuando estén
ligeramente tostadas, retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Decorar al gusto. Pueden guardarse en un recipiente herméticamente cerrado,
en un lugar fresco y seco, para
que sigan como el primer día.
Yo las he adornado con un poquito de chocolate blanco y trocitos de frambuesa...
Yo las he adornado con un poquito de chocolate blanco y trocitos de frambuesa...