Ingredientes:
* 120 g de harina * 2 huevos
* 200 g de azúcar
* 120 g de mantequilla
* 150 g de nueces
* 200 g de chocolate negro en trocitos
Elaboración:
* 150 g de nueces
* 200 g de chocolate negro en trocitos
Elaboración:
Precalentar
el horno a 200ºC.
Picar las nueces; es conveniente que queden de un tamaño no muy pequeño.el horno a 200ºC.
En un bol derretir el chocolate con la mantequilla al baño María y dejar que la preparación se entibie. Reservar un poco para pintar el brownie.
Incorporar los huevos, la harina, el azúcar y las nueces picadas.
Verter la mezcla dentro de un molde rectangular previamente enmantecado y enharinado. Cocinar por espacio de 10 a 15 minutos en horno caliente.
Bajar la temperatura del horno y cocer hasta que la superficie se vea crocante.
Cortar cuando el brownie esté aún tibio, en cuadrados de 3-4 cm de lado.
Poner un poquito de chocolate fundido por encima.
Truco: guardarlo en la nevera para conservarlo y, antes de servirlo,
meterlo 10 segundos (como máximo) en el microondas.
meterlo 10 segundos (como máximo) en el microondas.