* lonchas de jamón serrano
* lonchas de queso
* sésamo y perejil
* 1 huevo batido para pintar
Elaboración:
Extendemos la lámina de hojaldre
y la cubrimos con unas lonchas de queso. Sobre ellas, colocamos unas lonchas de jamón cortadas en tiras. Espolvoreamos unas semillas de sésamo y perejil picadito.
Extendemos la lámina de hojaldre
y la cubrimos con unas lonchas de queso. Sobre ellas, colocamos unas lonchas de jamón cortadas en tiras. Espolvoreamos unas semillas de sésamo y perejil picadito.
Enrollamos
el hojaldre para hacer
las palmeritas, doblando cada uno
de los extremos hacia el centro de
la plancha hasta que adquiera una
forma cilíndrica. Cortamos en rodajas de 1 cm de espesor y las colocamos en la bandeja del horno sobre papel vegetal. Las pintamos con huevo batido y las introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 12-15 minutos o hasta que estén doraditas.
las palmeritas, doblando cada uno
de los extremos hacia el centro de
la plancha hasta que adquiera una
forma cilíndrica. Cortamos en rodajas de 1 cm de espesor y las colocamos en la bandeja del horno sobre papel vegetal. Las pintamos con huevo batido y las introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 12-15 minutos o hasta que estén doraditas.