espolvoreadas con azúcar y canela, que yo he tuneado añadiéndoles un poquito
de chocolate negro en su base y coronándolas con 1/2 almendra...
Ingredientes:
* 5
huevos
* 185
g de harina
* 75
g de almendras
picadas + 15 enteras
* 125 g
de azúcar
* 125
g de mantequilla
* 1
huevo batido
* canela
en polvo
* chocolate
negro
Elaboración:
Batir la mantequilla reblandecida con el azúcar en un bol hasta que quede cremosa.
Agregar los huevos uno a uno sin dejar de batir.
Añadir las almendras y la
harina tamizada.
Mezclar con suavidad hasta conseguir una masa uniforme.
Introducir la mezcla resultante en una manga pastelera y poner montoncitos en
una
placa de horno cubierta con papel antiadherente.
Untar cada montoncito con
huevo batido, colocar sobre cada uno una almendra partida por la mitad y hornear a 175ºC hasta que se doren.
Trocear 50 g de chocolate negro, derretirlo en el microondas y pintar las bases de los
suspiros. Cuando el chocolate haya endurecido, espolvorear con
azúcar y canela.