martes, 12 de mayo de 2015

TARTA HUESITOS

Ingredientes: 
* 1 bolsa de obleas redondas
(pan de ángel)
* 2 botes de Nutella
Elaboración:  
Calentar agua en un recipiente e introducir en ella los botes de Nutella tapados.
De esta forma, la crema de chocolate se hará más líquida y será más fácil de extender.
Colocar la primera oblea y poner un poco de crema de chocolate en el centro, sin extender (si no, podría romperse).
Colocar la segunda oblea y untarla bien con crema de chocolate.
Repetir la misma operación con tantas capas como queramos que tenga la tarta.
Al llegar a la altura deseada, 
extender la crema de chocolate por la superficie y los lados de la tarta, cubriéndola por completo.
Dejar enfriar en la nevera, como mínimo 1 hora.
Trucos:
* La crema de chocolate tiene que estar un poco tibia para que se extienda mejor, pero no caliente.
* No hay que extender el chocolate sobre la primera oblea porque se romperá, es mejor unirla con un poco de chocolate con la segunda.
* Si se rompe una oblea no pasa nada, se unta bien con crema de chocolate y se pone otra encima; cuantas más obleas haya, más fuerte se hace la base y más difícil es que se rompa.
* Es importante que enfríe en la nevera para que coja consistencia.
Esta tarta, una vez fría, corta muy bien y no se deshace. Puede hacerse el día anterior.
Pink Strawberry