Ingredientes:
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1 bolsa de obleas redondas
(pan
de ángel)
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2 botes de NutellaElaboración:
Calentar agua en un recipiente e introducir en ella los botes de Nutella tapados.
De
esta forma, la crema de chocolate se hará más líquida y será más fácil de
extender.
Colocar
la primera oblea y poner un poco de crema de chocolate en el centro, sin
extender (si no, podría romperse).
Colocar la segunda oblea y untarla bien con crema de chocolate.
Al llegar a la altura deseada,
extender la crema de chocolate por la superficie y los lados de la tarta, cubriéndola por completo.
Dejar
enfriar en la nevera, como mínimo 1 hora.
Trucos:
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La
crema de chocolate tiene que estar un poco tibia para que se extienda mejor,
pero no caliente.
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No
hay que extender el chocolate sobre la primera oblea porque se romperá, es mejor unirla con un poco de chocolate con la segunda.
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Si
se rompe una oblea no pasa nada, se unta bien con crema de chocolate y se pone otra encima; cuantas
más obleas haya, más fuerte se hace la base y más difícil es que se rompa.
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Es
importante que enfríe en la nevera para que coja consistencia.
Esta
tarta, una vez fría, corta muy bien y no se deshace. Puede hacerse el día anterior.