de los
rollitos:
* 1
huevo
* 250
ml de leche
* 150
g de maizena
* un poco de sal
Para el relleno:
Para el relleno:
* 300
g de pechuga
de pollo
* 150
g de queso
* 1 pimiento rojo
* 1
pimiento verde
* 1 cebolla * aceite
y sal
Para la salsa mexicana:
* 4 tomates * 2 dientes de ajo * 2 chiles verdes
* 1
cebolla * 1
rama de cilantro * 1
limón, azúcar
y sal Elaboración:
Para la masa de los
rollitos:
Ponemos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos todo bien.
En una
sartén derretimos un poco de mantequilla y echamos la masa poco a
poco haciendo unas tortitas finas, vuelta y vuelta, hasta que se doren.
Para el relleno:
Doramos la cebolla en
una sartén con un poco de aceite y un poco de sal.
Añadimos el pollo cortado en cuadraditos y, cuando empiece a tostarse agregamos
el queso y los pimientos picados. Cuando esté la mezcla pochada, retiramos.
Para la salsa mexicana:
Quitamos
las semillas del chile, hacemos el zumo del
limón, mezclamos todos los
ingredientes y lo batimos todo bien.
Los dejamos macerar un tiempo para que se integren
bien todos los sabores.
Rellenamos las tortitas con la mezcla elaborada anteriormente, hacemos los
rollitos
y freímos en abundante aceite.
Cuando estén doradas, las dejamos reposar un momento sobre papel absorbente.
Servimos en los platos sobre la salsa de tomate mexicana.