* 100 g de azúcar
* 400 g de fresas
* 3 claras de huevo
* vasitos de molde
(valen unos de plástico pequeños)
* vasitos de molde
(valen unos de plástico pequeños)
Elaboración:
Para los vasitos
de chocolate:
de chocolate:
Fundir el chocolate en el microondas durante unos 30 segundos.
Rellenar los vasitos de molde con el chocolate un poco templado y dar la vuelta sobre un plato para que pierdan el sobrante (2-3 mm de grosor).
Congelar 3 minutos para que endurezca.
Congelar 3 minutos para que endurezca.
Para la mousse:
Limpiar las fresas y triturarlas. Pasarlas por un chino para quitar las pepitas
y los grumos. Batir las claras a punto de nieve y añadir el azúcar.
Montar la nata, mezclarla con el puré de fresas y unir el merengue.
Dejar la mousse en la nevera durante 2 horas.
Desmoldar los vasitos de chocolate (hay que hacerlo con cuidado para que no se rompan). Servir la mousse bien fría decorada al gusto.