* un
poco de mantequilla
Para la crema
de café:
* 150
g de mantequilla
* 100 g de azúcar glass
* 1/2 taza de café
* 100 g de azúcar glass
* 1/2 taza de café
* 2 cucharadas de coñac
Elaboración:
Extendemos
la masa de hojaldre con un rodillo, y cortamos círculos de unos 2-3 cm
de
diámetro más grandes que los moldes.
Con
ayuda de un pincel, ponemos un poco de
mantequilla en cada molde, colocamos encima un círculo de masa de hojaldre y le
damos la forma del molde con los dedos.
Con
un pequeño tenedor marcamos el fondo de la masa y la cubrimos con unos garbanzos para evitar
que se levante al cocerla en el horno.
Cocinamos
en horno precalentado a 200ºC durante
unos 12 minutos, o hasta que veamos que empiezan a coger color.
Al sacar los hojaldres del horno, se desmoldan
con facilidad, y quitamos todos los garbanzos de dentro. Reservamos.
Para la crema de café:
Mezclamos
la mantequilla, el azúcar glass, el café (muy fuerte y espeso, hecho con mucho
café y poca agua) y el coñac.
Ligamos
todo muy bien con batidora eléctrica hasta que quede una crema, y rellenamos
los hojaldres con ella.
Derretimos
el chocolate al microondas, lo vertemos en unos moldecitos con forma de corazón
y lo refrigeramos hasta que se endurezca.
Ponemos
un corazón sobre cada pastelito, a modo de decoración.