Ingredientes:
* 125 g de mantequilla
* 75 g de azúcar glass
* 40 g de coco rallado + el necesario para rebozarlas
* huevo batido para pincelar las palmeritas antes de hornear
Elaboración:
En una superficie plana salpicada con azúcar glass,
Rociarlo con unas gotas de agua, dividirlo en dos partes y
enrollarlo desde los bordes hacia
el centro, de tal forma que se
obtendrán
dos rollos de hojaldre de cada parte, unidos.
Cortar las palmeritas de 1 cm de grosor
y colocarlas en una placa de horno forrada con papel vegetal o engrasada y enharinada.
Pincelar con huevo batido y hornear a 190ºC,
hasta que estén doraditas. Dejar enfriar.
Mientras tanto, trabajar la mantequilla,
que deberá estar en pomada con el azúcar glass y el coco, hasta obtener una crema. Reservar. Cuando
las palmeritas estén frías, untar la mantequilla de coco, pasarlas
por coco rallado...
¡¡Y listas!! On egin!!
Fuente: petitchef